PROGRAMMA 2024
Sabato 27 Aprile
- ore 10: apertura della barricaia
- ore 11: apertura bollicine della Val d’Arda
- ore 11: apertura della degustazione alla cieca
- ore 12: apertura stands e degustazioni gastronomiche
- ore 15: inaugurazione ufficiale con le autorità
- ore 16: Master Class: Bonarda Ferma
- ore 18: chiusura vendita bicchieri
- ore 18: chiusura degustazione alla cieca
- ore 18.30: chiusura della barricaia
- ore 20: Chiusura della manifestazione
Domenica 28 Aprile
- ore 10: apertura della barricaia
- ore 10: apertura della rassegna Malvasia Day, dedicata alla Malvasia di Candia Aromatica
- ore 10: apertura bollicine della Val d’Arda
- ore 11: apertura stands e degustazioni gastronomiche
- ore 11: Master Class: Alla scoperta della Malvasia Rosa: degustazione, dibattito e confronto con la Malvasia di Candia Aromatica
- ore 16: Master Class: Sfumature di spumanti della Val d’Arda
- ore 18: chiusura vendita bicchieri
- ore 18.30: chiusura della barricaia
- ore 18,30: chiusura della rassegna Malvasia Day
- ore 20: Chiusura della manifestazione
Durante la manifestazione:
- fotoassaggi : mostra fotografica, assaggi con possibilità di una foto personalizzata a cura di :associazione culturale Terre Piacentine, cineclub piacenza, gruppo fotografico non solo foto.
- dipingere con il vino: mostra e laboratorio dell’artista Maurizia Gentili
- il vino di una volta: rassegna di vecchie attrezzature enologiche, presso le grotte di Santo Spirito
- musica d’atmosfera con il musico errante
- Il programma potrà subire delle modifiche.